31 декабря

 

 Ну вот и всё... Кончается отсчёт:
 Недели, дни,
 часы, потом минуты,
 Как радость -  быстро времечко течёт,
 Когда тоска - неспешно почему-то.
 Садимся, провожаем Старый год,
 Пока еще двенадцать не пробило...
 Он разный был и пусть себе идёт,
 Мы вспомним всё, что славное в нем было.
 А после Встреча  снова за столом,
 У нас слегка хмельное состоянье -
 Уже не вспоминаем о былом,
 Загадываем новые желанья.
 Загадываем солнце в январе,
 Снег небольшой и мягкие морозы,
 Что перетерпим зиму в феврале,
 А там весна...и свежие мимозы.


Рецензии