Новый год

Снова истина кажется пылью,
Календарь израсходовал год.
Заменителем вечности - былью
Моё сердце нальётся вот-вот.

Улыбнусь обо всём уходящем
И о будущем выроню скорбь,
Я попробую жить настоящим
И собрать свои чувства в любовь.

И взглянув на сияние неба
Сквозь холодную дрожь облаков,
Покрошу воробьям корку хлеба,
И поглажу соседских котов .

Новый год я отмечу улыбкой,
Загадав на двенадцатый бой
Быть живой, настоящей, открытой
И всегда оставаться собой .


Рецензии