И белые слезы затопят мой сад

В моросящее хмурое утро
Ты придёшь, чтоб меня согреть
Ты хочешь, чтоб я была мудрой
А я хочу просто петь

Ты возьмёшь холодную руку
И будешь верить, что я не права
Ты прости меня за разлуку
Но всё случилось ещё вчера.

И белые слезы затопят мой сад
И медные струны возьмут мою боль
На этой планете наступить закат
Позволь мне проститься с тобой


Рецензии