Новогоднее поздравление
Погрузил на санки важно,
Посчитал свои потери,
Улыбнулся всем отважно.
Он принес нам ценный опыт,
Каждому-свои инсайты.
С ним мы радовались много
И,бывало,горевали.
Старый год проводим щедро,
Благодарностью обнимем!
Новый год заходит в двери
Принося мечты другие.
Пусть он будет самым лучшим,
Годом самоисцеленья,
Годом на доход везучим,
Плодовитым-на идеи!
Пусть,друзья, все ваши семьи
Будут живы и здоровы,
И на нашем мирном небе
Будет ясная погода!
30.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123123103275