Так долог путь к себе

Так долог путь к себе
Словно до вершины
И я должна успеть
Пока мои морщины
Не взяли меня в плен
Где мой удел

Так долго путь в глубины
Самого себя
В поисках где я
А где чужие фильмы
Подсмотренные зря
В потёмках дня

И время с каждым днём бежит быстрее
И я за ним однажды не успею
Найду ли я внутри
Приют своей души
В тиши


Рецензии