Праздник к нам приходит!

Новый год
сегодня
ночью
постучится,
Праздник
к нам приходит,
Праздник
состоится!
Дед Мороз
на санках
по небу
к нам мчится!
Мы его уважим,
ёлочку нарядим,
а стишок
для Деда
телевизор скажет.
Ровно-ровно
в полночь
нам пробьют
куранты,
выпьем тогда
залпом
пузырьки
с шампанским,
оливье съедим мы,
заливную рыбу,
в сотый раз
посмотрим
"Иронию судьбы" мы,
А потом Киркоров
барыню нам спляшет,
А Кирилл Гундяев
о Боге нам
расскажет.
А петарды будут
за окном
взрываться,
Это до рассвета
будет продолжаться!
А где-то там
на юге
всё будет
как обычно,
Снегурочка
с косою,
Трынь-трава
в кровище!


Рецензии
Снегурочка с косой - это жесть. Гундяев тоже

Виктор Красников   31.12.2023 14:40     Заявить о нарушении