Кто-то кован, а кто-то расколот

Кто-то кован, а кто-то расколот,
Кто-то Бога искал, кто-то повод,
Кто-то завтра внезапно умрёт,
Кто -то вечность внутри обретёт.

Кто-то кован, а кто-то расколот,
Кто-то чувствует зной, кто-то холод,
Кто-то детские слёзы прольёт,
Кто-то топит собой вечный лёд.

Кто-то кован, а кто-то расколот,
Кто-то страхом и болью уколот,
Кто-то  заново строит ковчег,
Кто-то съест всех в нём на обед.

Кем же мир этот так разрисован,
Я не целый - я только осколок,
И чтоб снова картину собрать,
Я учусь этот мир принимать.


Рецензии