В поздний вечер

Когда наступит поздний вечер,
Ты обнимешь за плечи меня.
Ты поцелуешь мои губы,
И всё будет нежно и любя.

Тут  ветер затих осторожно
И шелест листвы не слыхать.
Разве такое возможно,
За вечер судьбу отыскать.

Давно уж затихла гармошка
И в окнах погасили огни.
Холодный туман застилает,
Укромные уголки тишины.

Пора нам давно распрощаться,
Тепло наших рук отпустить.
Но тишина нашептала,
Вы будите снова грустить.

   Валентина Лебёдушка
     Декабрь 2023год


Рецензии
Чем-то глубоким, отсветом чувства тронуло стихотворение и мелодией. С новым ГоомЁ! Добра, здравия, вдохновения! С приветом.

Валентин Суховский 2   04.01.2024 20:08     Заявить о нарушении
С новым годом вас!!!Сердечно благодарю Вас!!!с теплом .

Валентина Лебёдушка   04.01.2024 21:29   Заявить о нарушении