Хорошо в деревне нашей!

Хорошо на
Новый год!
Побывать
В деревне нашей!..

Водить с Друзьями!
Хоровод!
И веселиться пойти
Дальше!..

А может рядом
У печи
Смотреть как котик
Умывается!..

А пусть исполняться
Мечты!
А пусть мечты
Сбываются!..


Рецензии