Чудный выходной!

   Всё вокруг – необыкновенно!
Ты с собою увлекаешь откровенно –
Земляникой на губах!
О, как же хочется Твои чарующие губы целовать!
Ты улыбаешься и признаёшься мне опять:
Ах,
Земляника летом есть лишь только на полянке,
А зимой она – лишь в дивных снах!
Но у меня есть, кажется,  варенье с земляникой дома!
Ароматная, как летом – ах!


Рецензии