Новый год. Дед Мороз и банкиры
«Дед Мороз И Банкиры»
Дед Мороз кредит забрал
На подарки детям
А коллекторы к нему
Заявились летом!
- Отдавай, - кричат, -назад
Наши золотые
Дед им фигу показал
- Деньги ж, дармовые!
Вы, ребята, мне лапшу
На уши не лейте
Мне зарплату из-за вас
Выдали в конверте!
Повышает ваш ЦБ
Ставки чумовые
И для бизнеса теперь
Деньги дорогие!
Это вы мне все должны
И Минфин, и банки
Чтоб процент ваш увезти
Не помогут санки!
Сколько тратит наш народ
В праздник новогодний?!
Столько не идёт в Китай
Газ трубопроводный!
Так что, шли бы вы к себе
Лихоимцев слуги
Ну а путь укажут вам
Гололёд и вьюги!
Я же пожелаю всем
Вовсе вас не видеть!
Ну а собственный кошель
Деньгами насытить!!!
31.12.2023
Свидетельство о публикации №123123103213