Новогодняя ночь

Через край шампанского и цветов!
И по свету белому бой часов.

И снежинки носятся
На ветру,
И опять закончится
Всё к утру.

Наливай! Пусть бесится
Белый снег.
Мне опять мерещится
Счастья свет

И слова неслышные
В тишине,
Что давно мы лишние
На земле,

Что уже и месяца
Нет в кругу…
Но снежинки бесятся
На ветру!

И секунды быстрые манят в рай….
Наливай шампанское через край!


Рецензии