Не заставляйте скалить пасть!

Забыл шакал,один Шерхан
Что в джунглях у зверей пахан,
Покуда ночью крепко спал,
Решил шакал устроить бал,

Собрав мартышек и гиен,
Кто был до времени смирен,
Так расшумелись на весь лес,
Что у Шерхана сон исчез,

Какой оскалил свою пасть,
Кому поспать не дали всласть,
Где все затихли как один,
Напомним,кто тут Господин!

Мораль истории проста:
У всех в лесу свои места!
Не заставляйте скалить пасть,
Чтоб тигру в лапы не попасть!


Рецензии