Люди бывают красивыми...
Лишь среди людей
Больше никто на свете
Не замечает этой красоты человека
Природа вообще не замечает красивых людей
Ей это не к чему, абсолютно совсем
Животные, растения
и иные создания
Чувствуют только доброту, сострадание
И нет нигде другого в этом мире ответа
С красивого лица воду не пить
Гласит народная пословица
Да, надо научится прежде всего искренне любить
А не красотой своей перед зеркалом хорохориться
Всё в природе красиво, гармонично и создано с любовью
Будь то человек или любое другое существо
Бог наделил этот мир истинной любовью
Безусловной она должна быть ко всем
Просто потому что мы все единое естество
Всё живое на этой планете связано единой нитью
И разрушая один отрезок мы губим дальше связующую нить
Невозможно разрушив что то однажды
Дальше счастливыми в этом мире быть
Не надо хвалить себя за якобы красивые глаза или тело
Всё это пустое и ненужное сейчас
Украшайте окружающий мир добрыми делами
И тогда перед вами распахнутся сотни красивых и прекрасных глаз...
Свидетельство о публикации №123123103202