С Новым годом!

Пахнет в зале
Новым годом!
Мандарином,
Хвоей ели!..

Ну,а мы с его
Приходом!
Вот так неплохо
Посидели!..

По'гуляли!..
По'кутили!..
И поверили
В мечту!..

И куранты тоже
Били!..
И салюты
По утру!..


Рецензии