Не братский, не соседский, не родной

Не братский, не соседский, не родной,
Под жёлто-синим тридцать лет копился гной.
Происходили там ужасные процессы,
Людей жгли заживо на площади Одессы.

Им ложь, и ненависть запудрили мозги,
В отце и матери мерещатся враги.
Луганск, Донецк загнали в катакомбы,
В сады и школы сбрасывали бомбы.

Историю свою меняла, как хотела,
Там феминистки оголяли грудь и тело.
Мечтала по-любому влезть в Европу:
И с боку, спереди, осталось через @опу.

Во власти только паны, высший класс,
Был президент по кличке «шоколадный глаз».
Теперь у власти фюрер Салорейха,
Зелёный клоун с самомнением шейха.

Нацистских батальонов пруд пруди,
С эмблемой свастики, наколкой на груди.
Бренчат оружием, Донбассу угрожая,
Своих же граждан восемь лет уничтожая.

По всей стране американская зараза,
В лабораториях бактерии и газы.
Кресты фашистов с флагами, парады,
И лозунг: «Рiж русню» напротив Рады.

Подписанные соглашения в Минске
Отправил на помойку шут вселенский.
Он человек войны, еврейская порода,
Дрянной политик, не «Слуга народа».

Мир на планете никогда не будет прежним.
Решения приняты, и первыми вам врежем.
Понять нас не хотели, даже в малом,
Придётся познакомиться с «Кинжалом».

Европа с головой давно не дружит,
Носки Америке стирает и утюжит.
Погрязли все во лжи, как лицедеи,
На первом месте лесбиянки или геи.

У власти маразматик-старикашка,
Он даже «здравствуйте» читает по бумажке,
Он руку подаёт пустому месту
И часто говорит с трибун совсем не к месту.

Помочь республикам избавиться от ада
Летят сразить врага снаряды града.
Мне никогда не будет ваш нацистский строй
Не братский, не соседский, не родной!


10.05.2022 год.


Рецензии