На кушетке

Ты лежишь на кушетке недвижно,
Руки сложены в крест на груди,
И мучительных вдохов не слышно,
Нету мыслей, что ждет впереди.
Все ушло, растворилось, забыто,
Мира нет, и тебя в мире нет.
Яркий свет… лишь ворчит деловито
Врач зубной с бормашиной в руке.


Рецензии