Этот год особенным для всех нас будет

Этот год особенным для всех нас будет.
Много радостных событий привнесёт.
Наконец проблемы разрешатся в Украине,
А глобалисты, кто нам эту бойню навязал
Все наказание понесут.

Мой тост за праздничным столом
Он неизменным будет, за мир во всём
Мире подниму я свой бокал. Заря Востока
Окрыляет нас и вдохновляет и поднимает
Наши паруса!


Рецензии