Волшебные встречи!

   Великолепье встреч предновогодних -
Чудесные подарки–изумленье,
Взляд восхитительных, прелестных глаз
И голосов желанных поздравленье!
Как же волшебна встреча  в этот раз!
О, чудо-встреча! - Дивный очаровывающий час!


Рецензии