Коротенько о разном 130

    Скользко

Снег.как пьяница идёт
Всё идёт и падает
Ох,опасный снизу лёд
Лишь детишек радует
 А прохожие летят
 На морозной корочке
 Трёхэтажный слышен мат
 Скользкие дорожечки

   С собой

У природы нет плохой погоды
Это точно!Если есть с собой
Пара ящиков,какие наши годы?!
Водка русская подружится с душой

    Оптимист

Я не беден,не богат
Не скулю напрасно
Что имею,тому рад
Жизнь-она прекрасна!


Рецензии