Поэт он Музык раб

Поэт он Музык раб.
Он всюду слышит.
Ритмы-звоны.

Бывает, что прорвутся стоны.
И Жизнь свою расскажет граб.

Приложение.


В разрывах грома Музыка слышна
Юрий Кутенин
В разрывах грома Музыка слышна

В разрывах грома Музыка слышна
Николе Тесла с Ньютоном.
                Быть может
и Вас -мой Друг- она в ночи тревожет.

И Правда Ваша!
                Не до сна!


Ночь Половина второго.
Раскаты грома.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119112000572


Рецензии