Пожелание перед Новым годом

Ушёл куарный Бык и СВОлочь Тигр,
А СВОлота Заяц уходит наконец,
Дракон вступает в силу, что теперь?
История немцев иль история с Востока

Что же символизирует Дракон зеленый:
Энергию невидимую и Дух истины
А у Духа истины цель Победы есть
С Энергией нравственной внутри нас

Эта Энергия инстинктов выживание,
С выработкой рефлекса, страсть,
Русь всегда побеждала все века,
Когда приходила Энергия с Востока

И наоборот колонией становилась,
Но не о грустном же, дракон сейчас,
И это не дракон Георгием побитый,
А на веревочке дракон у княгини Ольги

Дракон зеленый это низшая энергия:
Матери-земли или ядерная энергия,
Зеленый дракон это квадрат зеленый
В нимбе Отца Бога в одеянии зеленом

И в ханском титуле татарского Менгу-Тимура:
"Предвечного Неба силою, Высшей Троицы волею"
И было это благословением у Дмитрия Донского
Но Бога вычеркнули потом с Духом Победы

Вычеркнул СВОбоду и Горбачев на Мальте,
Так у России выдернули "Небо звездное",
Это прототип русского раскола в 17 веке
Поэтому сегодня «Небо не безопасное»

С Востока был Белый Царь и не с Китая,
Восток это Орда с уровнем сакральным,
Вот здесь запрятана истина Руси,
Желаю Всем благословенного Нового Года!


Рецензии