А. А. Добровинский - бывший адвокат
Вот что сказал заслуженный юрист И. Соловьёв:
Киркоров – нарушитель всех моральных норм,
Презревший правила профэтики артиста,
По полной должен отвечать за это свинство.
Филипп на «голой вечеринке» появился,
По воле собственной, как все, он отличился,
Там каждый делал всё, что в голову придёт,
И «белую ворону» там никто не ждёт.
Добровинский – опальный адвокат - юрист
Считает, что Филипп вне сцены - не артист,
Он – обыватель, и этика тут ни при чём,\
Он вправе делать всё, раз бьётся кровь ключом.
Но кто он - бывший адвокат А. Добровинский,
Отца Абрама из жизни исключивший?
В паспорте АбрАмович Андреевичем стал,
Отцовскую, тем самым, память обос... .
Как может этот тип о вечеринке рассуждать,
Тем более, Филиппу оправдание искать?
Свидетельство о публикации №123123103097