черновик
вся почёркана,
думала, настанет миг,
начать заново,
начать с чистого листа,
распрекрасную,
с удовольствием листать,
сказку дивную...
Только времечко летит,
птицей быстрою,
нет возможности, нет сил,
переписывать
Черновик, так черновик,
но остаточек,
запишу-ка в свой дневник
с аккуратностью.
Свидетельство о публикации №123123103093