юношество

Я жажду страданий, тревожной любви,
Мне хочется морем наполнить ладони.
Представить слияние душ: раз, два, три.
Открою глаза и уже не так больно.

Бегу в лабиринте зеркальных дорог
И путаюсь просто в своем отражении;
Тревожность стирает мои щеки в кровь,
Тяжелой рукой напишу сообщение.

Проблема во мне, утаю свои чувства,
И страх навязаться проглотит мой мозг.
Скажу, что хочу углубиться в искусство,
Искусство - твой образ, что в сердце пророс…

И завтра закончим мы наше общение,
Небесный фонарь мне поможет уснуть.
Но ком на душе от моих рассуждений,
Заставит в любви невзаимной тонуть.


Рецензии