Вы рай хотели строить на крови

Вы рай хотели строить на крови
В духовный мир уйти убив все души.
А ты смотри и знай но не кричи.
Тебя Христос прощением разоружил.

Отдай им все и пусть живут во лжи
Что кровь спасет их души от прощения.
Кружи во сне забвения кружи.
Кому нужна их жертва тлена мщения?


Рецензии