Мои друзья, настало время

Мои друзья, настало время
Нам собирать каменья,
Оставив все волнения
И лет прожитых бремя.

Мои друзья, пора нам
Радоваться жизни,
Охватывая выси
И горизонты по волнам.

Мои друзья, удачи всем
Для осознания момента
И получения презента
От мгновений без проблем.

Мои друзья, под Новый год
Давайте мы желать
Друг другу понимать
И принимать, что время нам даёт.

Мои друзья, за солнечный восход!
Чтоб радостнее было,
Здоровья и любви хватило!
Да здравствуй Новый год!


31.12.2023


Рецензии