117 - Дао Де Дзин на каждый день Уэйн Дайер
117
Оружие - инструмент зла;
Всякий достойный человек его ненавидит.
Поэтому последователь Дао
Никогда им не пользуется.
Э.И. Мельник
Комментарий 117:
Не пользоваться, не значит не иметь и не уметь;
Познать пути -- не просто
И меч бывает - обоюдоострый --
И им не просто овладеть
Тому порука прекрасное посланника Святого Слово:
Ап. Павел к Еф. 6 (14-17):
Итак, станьте, препоясав чресла ваши истиною
и облекшись в броню праведности,
и обув ноги в готовность благовествовать мир;
а паче всего возьмите щит веры,
которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
и шлем спасения возьмите,
и меч духовный, который есть Слово Божие.
С днем Воскресным
И с Наступающим Новым Годом!
Свидетельство о публикации №123123103077