31 декабря!

   Предновогодний мир!
Ты так влечёшь в прекрасное,
Для чувств и взора – сверхвлекущее,
В очарование очей зовущее,
В полёт снежинок  страстных – в изумленье,
В их красоту волшебную – в сверхвосхищенье!


Рецензии