Февральские, куда - то плыли, Рыбы...
То, был рассвет, будничного рожденья.
Когда, секунд - не счисленные глыбы,
Перерастали... в знанья и уменья.
Волшба - давно уж, стала ремеслом.
Мерцающих идей, ему, играют крылья...
Кто, был рождён - ослом, тот и уйдёт - ослом,
По выжженной тропе, без страха и усилья.
31.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123123103039