Придуманный поезд
Чтобы ночью светило старинное бра,
Чтобы вязаный плед помогал мне согреться,
Чтобы с бабушкой утром поехали к пра...
Чтобы драники жарились в маленькой кухне,
Чтобы слышать, как доченькой маму зовут...
И казалось, что мир драгоценный не рухнет.
Он растаял, как сахар... Я дальше живу...
Нет ни дома в деревне, ни тёплого света
В этих окнах, которые ждали меня.
На придуманном поезде в детство приеду,
Чтобы мысленно снова любимых обнять...
Свидетельство о публикации №123123103011
Марина Юрченко Виноградова 18.09.2024 17:13 Заявить о нарушении
С теплом к тебе)
Лена Оливвла 18.09.2024 21:48 Заявить о нарушении