Тишина и Бой Курантов

Тишина и Бой Курантов
двенадцать раз ударит он!
Загадать Желание мы все успеем,
а я сейчас о другом-
пусть у Вас сбудутся
все Ваши Мечты и Желания-
пусть в Ваш Дом придёт
Мир, Здоровья и Счастье!
С Наступающим Новым Годом Вас...


Рецензии