гул, гули-гули

ГУЛ, ГУЛИ-ГУЛИ
============
"Гул,..гул",
Ночь тёмная, но,-
-"гул",
Гудит,-
-пространство тёмное,..."в чернилах",...
...
За окном,...
...
Он,-
-постоянный,
Нудный, непрерывный,
Низкий и огромный,-
-"звуком",
"Аки кит",...
...
И тёмный, чёрный,-
-даже,
Ноет,-
-непрерывно,
Ноет, словно б,-
-говорит;...
...
-Достану, доконаю,
-Нет,-
"привычки ждать",
-Ты не уснёшь,...
...
-Пиши, пиши, пиши,...
...
Такое,-
-бесконечное;-
"Гу-Уу, да Гуу-У",
Гудит,-
-бездонное пространство,...
...
Я ж, не сплю,...
...
"Грызу-кусаю",-
-колпачок пластмассовый,
Дешёвой авторучки,
И пишу,...
...
Про "гул",
Про,-
-чёрные чернила ночи,
И про то, что,-
-утра жду,
Да,-
-дожидаясь,..."гул пишу",...
...
И рифму подбираю,-
-к слову,
"Ко тому", которое,
Мне завтра,-
-соберётся, "в веник",
Яркого букета,...
...
"Колкие шипы", и,-
-запах,...
...
Запах, запах,-
-"розовый",
Да,-
дорогой,
Который,-
-подарю тебе,...при встрече,...
...
А потом,...банально,
Два бокала,-
-красного вина,...сухого,...
...
И, "в дешёвого",-
-кафе "шансон",...
...
Ты,-
-станешь хохотать,
Увидев, как,-
-хмелею я,
С каких то "капель",-
-виноградного,...вина,...
...
А я в ответ, лишь,-
-промолчу,...
...
Всё вспоминая этот,-
-бесконечный,..."гул",...
...
Который я,-
-пишу...
=======================


Рецензии