От Деда Мороза

Я коней рысаков запрягаю,
Новый год собираюсь встречать.
Дед Мороза бушлат одеваю,
Выезжаю людей поздравлять.

По родным городам и по весям
На санях с бубенцами вперёд.
Принесу им в дома много песен
С настроением "Класс" наперёд.

Пусть дома эти счастье ласкает!
Поселится любовь навсегда!
Пусть никто из них не страдает
От нехватки уюта, тепла!

Не исчезнут пусть смех и приколы,
Будет радость с ними всегда!
А здоровье, как буйвол здоровый
Вашей жизни буробит года!

    10.12.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии