Авторская пунктуация
Чураясь в мнениях раскола
Дерзают прозу и стихи
Смирить, загнать как лошадь в стойло
Орфографической кастрации,
Стеснив значками пунктуации.
По мне – так автора забота
Когда и где расставить что-то,
Где отпустить, где обуздать
Чтоб мысль яснее передать:
Её полёт, её дыханье,
Ритмическое полыханье.
Свидетельство о публикации №123123102986
С наступающим новым годом, Саша! Вдохновения, мира, покоя, благополучия, здоровья и исполнения всех желаний!
Ольга Денисова 2 31.12.2023 20:11 Заявить о нарушении