Я русич!

Я русич!
В обнимку с березами
Четыреста тысяч лет,
В родительских генах
        божественный след.

Я русич!
Белокурый, синеокий,
Арий-славянин,
Былинами воспетый,
        Вселенной властелин.

Я русич!
Молитвой Христовой,
Сердце пронзает Свет,
Архангел и воин,
        певец и поэт.

Я, русич!
Босиком по росистой траве,
В безконечность грядущих лет,
Открываю  дверь
       в  голубой ослепительный век!





Ссылка на композицию: 3a40ce7de3bc06fb98900c106f3b6ef9


Рецензии
Какой ты Русич,
Коль живёшь
Молитвою Христа?
Христос младенец
Пред тобой!
Ему две тыщи лет,
Тебе тех тыщь
Четыреста.
Забыл историю,
Так вспомни,
О предках в
ВЕДАХ почитай,
Тогда и Русичем
Ты станешь.
А так, смешишь лишь,
Невзначай.

Александр Дутов 3   20.05.2024 23:13     Заявить о нарушении