будет проще после отречения

будет проще после отречения
господи какое облегчение
что нашла в себе большие силы
и призналась но не попросила
ни любви твоей ни обожания
и нисколечко теперь не жаль мне
моего безумного сердечка
затухает боль моя как свечка
задуваемая мыслью непременно
тебе также будет больно время
для меня пропишет правила игры
и на кончике тупой иглы
ты нанизан будешь с острия
медленно сползая как и я
в бездну хаоса невыносимых мук
мой теперь едва ли милый друг


Рецензии