Не до сна

Я бы мог поспать
Подольше,
Но мне по ходу
Не до сна!..

Ты же знаешь
Это сложно
Такая видимо
Судьба!..

Мне спать Поэзия
Мешает!..
Кричит -Вставай!
Садись! Пиши!..

И снова образ
Выплывает
Из самой глубины
Души!..


Рецензии