Я останусь

 Я останусь в вещах и предметах,
Что когда-то нажитое мной.
В этом нет никакого секрета,
Хоть предмет был всеобщий – земной.
Все останется, ну и прекрасно.
Память – сердце другим исцелит.
Значит, было не зря, не напрасно,
Дух в предметах тебя сохранит.
Тронешь стол, занавески, диваны,
Вспоминай каждый день о былом.
Пусть все это не кажется странным,
На душе твоей будет тепло.
Я везде, где украдкой ступаешь,
Где мои не остыли следы.
Разрешаю, когда чуть поплачешь,
Родниковой напившись, воды.

31.12.23г.


Рецензии