Верю в чудо
Мама поправится.
Я верю в чудо - братья помирятся.
Я верю в дочь
Она мудрая, умница.
И сыном горжусь
Моим помощником.
Мужа люблю,
Он честь опора.
Упрямая вера
Для Нового года!
Феникс взлетит над пепелищем.
Пусть каждый найдет
То, что он ищет!
Свидетельство о публикации №123123102946