Зачем мне мудрость?
Приходит знание:ты скоро станешь мудрым.
Пусть нехотя,но сдался седине.
Твой путь нелёгким был,но не был трудным.
Ты пережил друзей,затем врагов.
Простил их всех и вновь возненавидел.
Как ни старался,мудрости богов
В своей судьбе ты так и не увидел.
К чертям всю мудрость,опыта багаж.
Всё отдал бы лишь за неделю в прошлом.
Билет в один конец,его не сдашь.
Зачем мне мудрость?От неё мне тошно.
Свидетельство о публикации №123123102945