Отвори

Отвори
Ну,
Невидимая,
не убежишь.
Лёжнем лежишь,
Тебе должно быть легко.

Встреть меня.
Давай!
Не запирай,
Ключ отдай.
Защищать поздно -
Случилось,
Ушло, забылось.

Прижми к себе.
Не реви.
Нет повода,
Нет реки.
Все воды вышли,
Произошли.
Как славно-то.

Не бойся:
Нет льда,
Нет тепла.
Одна лишь ты-да-я
Мы независимы,
Не мыслим мы
Висим вне мысли.

Мы тут живём.
Видишь?
Ты думала умрём?
А нет, живём.
Никого не ждём,
Ни от кого не ждём.

Уже живём,
Прямо сейчас,
Не будет нас
В каком-то будущем.

Мы сейчас с тобой
Летаем вышиной,
Висим новизной,
Поём,
Болтаем ногами,
Гордимся тишиной.

Кто кого перемолчит,
Помнишь?
Перешепчет, перекричит
Без повода.

Хороши пустоты.
Белые листы
Так чисты.
Правда хороши.
И ты лист,
И мы лист.
Записывай.

Что впишешь?


Рецензии