Двадцать третьему помашем...
Пусть уходит на покой,
Заберет печали наши –
Негатив с Земли долой!
Ну, а двадцать год четвертый
Станет годом перемен –
Люд российский – он упертый,
Вылезем из всех проблем!
Красно-Солнце засияет
Над великою страной,
С Новым годом, россияне,
Счастья всем, народ родной!
Свидетельство о публикации №123123102942
Для Америки и Russia
А сейчас пока гуляем...
С Новым годом поздравляю!
Михаил Денисов Вологда 31.12.2023 19:06 Заявить о нарушении