В новогоднюю ночь

Пусть снег кружится за окном .
               
Пусть месяц светит ярко.
               
Идет к нам Дед Мороз зимой.
               
Спешит раздать подарки.


Пусть звезды светят высоко.
               
Морозно будет,знойно.
            
И иней нежно в серебро
          
Украсит лес покорно.


Пусть вьется длинный серпантин.
               
Над стройной,хвойной елкой.
               
Ведь хороводы у нее,

Водить мы будем долго.
               


Рецензии