Незваный гость глазами пессимиста
Собиравшего ясак,
Ждём мы Новый год - однако,
Чтоб опять попасть впросак:
Переплачивать за яйца,
Коммуналку и бензин -
(Цены-щены, что кусаться,
Влезли в каждый магазин).
Новый год - слегка поддатый,
В дом к нам ломится не зря,
А свои расставить даты,
На листках календаря -
С кем, когда, чего, и сколько?.. -
План доводит он. И в срок,
Делит наш бюджет на дольки,
И выдавливает сок...
31.12. 23
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №123123102909
Творческих Вам успехов!
Александра Колосова-Устькутская 22.09.2024 09:47 Заявить о нарушении
Иван Брустурский 22.09.2024 16:17 Заявить о нарушении
Благополучия Вам!
Александра Колосова-Устькутская 25.09.2024 04:55 Заявить о нарушении