Ты хочешь активировать мне мармы...
Которые я вижу в сне,
И ощущенья губ,
И нежное давление,
И тело прошивает теплотой вращение.
Ты торы запустил во мне.
Мечты о поцелуях
Как внедрение
Энергии твоей.
И мой фантом плотнее.
Ты там, я здесь,
Но в тишине
Твой звук всегда со мною.
Но если шум во вне,
То ты меня теплом
Укроешь,
И из меня течёт любовь,
И кажется, что я с тобою.
И я не сплю,
Я зависаю в параллельности.
Не тормошите,
Не сбивайте наваждение,
Я в нём живу.
Свидетельство о публикации №123123102842