Желания

Новый Год прийдёт сегодня.
Старый медленно уйдёт.
И  с собою в память книги
все событья унесёт.

Год назад сидели дружно
мы за праздничным столом.
Каждый думал и желанья
записали все тайком.

Мы желаем, пишем письма,
пьём шампанское с дымком.
В ожидании проходит целый год.
А что потом ?

Повторится как обычно
этот страный ритуал.
На клочках бумаги что-то
мы напишим и в бокал.

В ожиданье год проходит,
время движется вперёд.
Может сбудутся желанья
с нами в этот Новый Год?


Рецензии