Новогоднее
Погода не декабрьская совсем.
Семейный праздник Новый год. Святое,
А я сегодня праздную ни с кем.
В больнице мама, подвело здоровье.
Тоскует. Мы пытаемся бодрить.
Мы с нею диалог ведем глазами,
Словами очень сложно говорить.
Веселый праздник с привкусом печали.
Тридцатого ушел от нас отец.
Как ангел упорхнул с земли на небо,
Забрав частички любящих сердец.
Семья большая собиралась вместе
За празднично украшенным столом,
И никому здесь не казалось тесно,
Но осознали это лишь потом.
Семнадцать лет, как мы полусироты.
Не легче, кто бы что ни говорил.
Пишу, пишу я письма Дед Морозу,
Прошу, чтоб маме жизнь он подарил.
Свидетельство о публикации №123123102783