Загадаю

Пока отмеряют двенадцать
Стрелки, шагая за край,
Спешу поскорее собраться
С мыслями и загадать:

Здоровья себе и любимым,
В доме - улыбок и смеха,
Мира во всем нашем мире,
Пестить в себе человека,

Благ и теплых объятий,
Добрых и прочных связей,
Бога найти в каждой хате
И не потерять,

Радости и настроения,
Света в окошке и в жизни
И целый год ощущения,
Что небо нас точно слышит.


Рецензии