Я желаю!
Вас родные и друзья
Счастья,радости желаю
И душевного тепла!
Чтоб удача навещала
Каждый день и каждый час
Чтобы нежность увлекала
И огонь любви не гас!
Пожелаю жить всем в мире
Без невзгод и без войны
Чтобы не было в помине
Вам угроз другой страны.
А ещё я пожелаю
Не таить на сердце зла
Это плохо,точно знаю
Всем желаю я добра!
Поздравляю!Поздравляю!
С Новым годом!К вам летит
Мой привет большой из Омска
Пусть господь вас всех Хранит!
Свидетельство о публикации №123123102746